SALEILLES OC : site officiel du club de foot de SALEILLES - footeo

27 janvier 2014 à 17:24

Résumé du week-end

Un week-end où la victoire fut rare...

Une seul victoire ce week-end et c'est au stade du moulin avec les U13 excellence qui enchainent une 3ème victoire consécutive face à Rivesaltes 4-3, qui leurs permet de garder la tete de leur championnat...Fin de l'invincibilité de nos jeunes U13 espèrence avec une défaite 3-5 à domicile face à ille/tet, A noter le bilan fait par les éducateurs U13: une victoire et une défaite. Il est très important pour l'ensemble du groupe de se remettre en question....Nos U15 excellence jouaient gros à St Cyprien 3ème, Une première mi-temps contre le vent où les locaux arrive à faire la différence mais avec quelques contres bien menés nous obtenons un pénalty à 10 min de la mi-temps mais le gardien adverse la sort très bien; deuxième mi-temps à l'inverse nous sommes à l'attaque jusqu'à la fin du match, nous réussissons à revenir au score sur un pénalty de Pychard, nous aurions pu l'emporter avec second but mais refusé pour hors-jeu mais également le perdre avec un penalty raté des locaux dans les arrets de jeu au final un match très équilibré avec les conditions climatiques du jour...Les U17 ligue se deplaçaient à Gruissan privé de plusieurs cadre, ils n'ont pu que s'incliner sur le score de 4-0....Les U19 ligue recevaient le FC Thuir match nul 1-1 mais que se fut compliqué surtout avec une première mi-temps difficile mais nos U19 n'ont rien laché pour pouvoir prendre les points du match nul afin d'éviter une nouvelle défaite....Seul la réserve jouait en séniors avec un déplacement à Pollestres chez la lanterne rouge de D2, ils n'ont pu faire mieux que de ramener les point du match nul, dommage car je pense qu'il devait y avoir la place pour faire mieux....

Bilan du week-end : 6 rencontres=1 victoire,3 nul, 2 défaites