SALEILLES OC : site officiel du club de foot de SALEILLES - footeo

20 janvier 2014 à 17:22

Résumé du week-end

Bilan du week-end : 8 rencontres= 5 victoires, 1 nul, 2 défaites...

Samedi les U13 espèrence se deplacaient à St estève pour la seconde journée match équlilibré 4-4, les U13 excellence s'impose pour leur deuxième rencontre sur le terrain de Vinça et de belle manière 0-3...Les U15 excellence s'imposent à domicile face à l'ASPM 5-1 victoire qui permet d'accrocher le bon wagon, les 5 premiers en 4 pts, le déplacement chez le 3ème St cyprien samedi prochain s'annonce décisif pour la course à la montée...

Dimanche....10h30 les U15 honneur s'incline lourdement 9-2 sur la pelouse d'Elne, avec des joueurs non réveillé avec beaucoup trop d'erreur défensive ainsi q'un non respect de certaines consignes, la défaite est logique...10h30 à St estève les U19 ligue s'inclinent 3-2, une défaite chez le dernier fait un peu tache, il faudra ce reprendre samedi prochain à domicile...13h00 stade du moulin les U17 ligue affrontent Rivesaltes et comme souvent cette saison, la 1ère 1/2 heure de jeu nous la laissons à l'adversaire qui en profite pour mené 0-2, puis sursault d'orgeuil nous revenons à 2-2 à la mi-temps pour plus rien laché à nos adversaire pour l'emporter 4-2...15h00 la phb est à Perpignan si t'es sports pour prendre les 4pts et de quelle manière 1-4 dans le meme temps la reserve s'impose chez nos voisin de St Nazaire 1-2...Double victoire séniors ce week-end...Pour vu que ça dure....Un beau week-end de football...