SALEILLES OC : site officiel du club de foot de SALEILLES - footeo

3 novembre 2013 à 21:21

Résumé du week-end

Bilan du week-end : 3 rencontres: 1 victoire, 1 nul, 1 défaite

Samedi à 15h00 les U19 se rendaient à St Laurent de la Salanque dans le cadre de la Coupe du Roussillon, une victoire 1-4 qui offre une qualification après un bon match la semaine dernière à Fabrègues mais privé de victoire, nos jeunes avait à coeur meme privé de quelques éléments de gagner afin de bien préparer le prochain match de championnat avec la reception du RCO Agde...

Dimanche, la D2 ouvre l'après-midi football avec la reception du voisin Alenya second avant la rencontre, un match qui commence rapidemment avec l'ouverture du score des visiteurs qui dominent entièrement la 1ère mi-temps mais les joueurs du SOC reviennent juste avant le coup de sifflet de la mi-temps. La seconde période voit alenya mené jusqu'à 1-3 mais encore le SOC revient au score..Bravo belle réaction... Que dire de la PHB a part qu'elle méritait mieux, défaite 1-2 face à l'entente des Albères,après 10 min de jeu nos séniors ouvraient le score sur un but bien construit par Joliveau Bruno, mais les albèriens reviennent dans le match avec l'égalisation puis passe devant à un quart d'heure de la fin..

Reprise la semaine prochaine de tous les championnat jeunes...